| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Dessert Thread
			 
			 
			
		
		
		Also, als Konditor und Patissier gebe ich Euch mal einige Dessert Ideen. 
 
Also mein beliebtes Mousse Kirsch de bale 
 
Ihr braucht: 
 
2 Teile Vanilla Glace (soft) (z.B. 150g) 
1 Teil Rahm (geschlagen) (z.B. 75g) 
**Kirsch (so viel wie Ihr wollt) 
eine Halbe Erdbeere 
Ein grosses Weinglas 
 
Ihr mixt den Kirsch und die Vanillaglace zusammen so das es schön 
geschmeidig ist, danach den geschlagenen Rahm unter die Glace ziehen. 
Das ganze in ein grosses Weinglas abfüllen und mit einer schönen 
Rahmrosette und einer Halben Erdbeere dekorieren Fertig. 
Tipp --> **Wenn Ihr zuviel Alkohol nehmt, wird die Icecream zuschnell 
sehr flüssig deshalb weniger ist oft mehr. Guten Hunger 
 
Das nächste rezept ist in Vorbereitung 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |