Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1  
Alt 18-05-2004, 18:30
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Dessert Thread

Also, als Konditor und Patissier gebe ich Euch mal einige Dessert Ideen.

Also mein beliebtes Mousse Kirsch de bale

Ihr braucht:

2 Teile Vanilla Glace (soft) (z.B. 150g)
1 Teil Rahm (geschlagen) (z.B. 75g)
**Kirsch (so viel wie Ihr wollt)
eine Halbe Erdbeere
Ein grosses Weinglas

Ihr mixt den Kirsch und die Vanillaglace zusammen so das es schön
geschmeidig ist, danach den geschlagenen Rahm unter die Glace ziehen.
Das ganze in ein grosses Weinglas abfüllen und mit einer schönen
Rahmrosette und einer Halben Erdbeere dekorieren Fertig.
Tipp --> **Wenn Ihr zuviel Alkohol nehmt, wird die Icecream zuschnell
sehr flüssig deshalb weniger ist oft mehr. Guten Hunger

Das nächste rezept ist in Vorbereitung