|
#7
|
|||
|
|||
|
nein man müsste seine eigenen löschen können,und wenn einer seinen Nick so ca.1-2 Jahre nicht benutzt wird er automatisch gelöscht.
__________________
Stell dir mal vor es ist Krieg und keiner geht hin. |