CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Spiele > Andere Spiele allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 07-07-2009, 10:33
Benutzerbild von Andretorocks
Andretorocks Andretorocks ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 106
Andretorocks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sim City 3000 (Rusisch) auf Deutsch machen

Hallo leute ich habe in keller Sim City 3000 auf rusisch gefunden kann man das auf Deutsch machen ich kenne eine webseite wo man fehlende Daten runterladen kann was brauche ich
ich weiß das das ein cnc forum ist aber weil ich hir angemeldet bin schreibe ich es einfach hir
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07-07-2009, 10:40
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Wie kommst du an ein Sim City auf Russisch?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07-07-2009, 15:51
Benutzerbild von Chrissyx
Chrissyx Chrissyx ist offline
Administrator

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Western Woods
Beiträge: 1.514
Chrissyx ist ein C...
Chrissyx eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Chrissyx
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Steht doch da: Er hat's in seinem Keller gefunden.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08-07-2009, 11:20
Benutzerbild von Andretorocks
Andretorocks Andretorocks ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 106
Andretorocks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
wir sind umgezogen und in keller hat jemand spiele vergessen auf rusisch
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09-07-2009, 10:23
Benutzerbild von Dextro23
Dextro23 Dextro23 ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Sizilien
Beiträge: 740
Dextro23 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Dextro23 eine Nachricht über ICQ schicken
Hehe SimCity würde ich gerne mal auf Rusich hören, aber viel gesprochen wird da ja nicht.
Kannst du bei der Installation nicht eine andere Sprache einstellen, English zB.?
Die meisten Sim/Sims Spiele kann man auf viele andere Sprachen stellen! Ich habe mir Sims 3 in deutschland gekauft, spiele es aber auf italienisch.

EDIt: SimCity 4 ist um längen besser und kostet glaube ich im Laden nur noch 8,-€, oder auf dem Flohmark für 2,-€.
__________________
-=Fly4U=-

"Ein Flieger kommt nie zu spät...eben sowenig zu früh...er trifft genau ein, wann er es beabsichtigt!"
:: >>Fight4U.de<<::

Geändert von Dextro23 (09-07-2009 um 10:26 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09-07-2009, 10:46
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Könnten wenigstens die, die Ortographie beherrschen diese auch anwenden?
Was ist eigentlich 'rusich' bzw 'rusisch'?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09-07-2009, 13:41
Benutzerbild von Dextro23
Dextro23 Dextro23 ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Sizilien
Beiträge: 740
Dextro23 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Dextro23 eine Nachricht über ICQ schicken
'rusich' bzw 'rusisch' = Russisch nur eben mit Rechtschreibfehler.
Warum diese Frage? Warum sagst du nicht gleich das es nicht richtig geschrieben wurde.
__________________
-=Fly4U=-

"Ein Flieger kommt nie zu spät...eben sowenig zu früh...er trifft genau ein, wann er es beabsichtigt!"
:: >>Fight4U.de<<::
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09-07-2009, 14:11
Benutzerbild von Andretorocks
Andretorocks Andretorocks ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 106
Andretorocks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
bei diesen simcity muss man viel mit steuern machen und dafür auch viel lesen ich könnte mal kuken ob es auch auf andere sprachen geht
___________________________________________________________
ich kann nicks von sprach einstellung erkennen da steht nur ziffern ?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!!)=(/&%$&/()=?`=)(/&%$&/()=(/&%/()/&()= das steht dan nur bestimt weil der laptop kein rusisch kann
___________________________________________________________
wen ich es auf mein laptop draufmache gibt es eine tll oder data datei damit man es auf deutsch machen kann ich kenne eine seite für spiele wen da steht anwendung konnte nicht gestatet werden weil die datei blowfish.dll fehlt auf diese webseite www.dll-files.com kann man das runterladen dann den spiel ordner öffnen und die datei einfügen so geht das spiel dann das poblem hatte ich auch bei mein spiel flatout 2 aber jetzt getz kann mir jemand eine dll oder data datei sagen damit man dieses spiel auf deutsch machen kann

Geändert von Andretorocks (09-07-2009 um 14:11 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen

Stichworte
deutsch, simcity3000, umwandeln


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:41 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de