CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #31  
Alt 12-04-2005, 14:17
Benutzerbild von Firefly
Firefly Firefly ist offline
Ex-Nick: Zero X
Avatar

 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 1.990
Firefly hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: cncboard
Frag einen der admins von CnC-hq. bei denen kannste die map in der regel hoch laden
__________________
Charlie, look out for the Blebleble
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 26-05-2005, 08:36
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.994
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
ich kann zwar relativ gute maps machen aber leider hab ich dafür nicht so die zeit...

ich hab zwar ne gute map die ich ja gern zum download anbieten würde leider is die hierfuer mit 201kb (als zip) einfach zu groß...
hoffentlich weiß jemand seiten wo ich die anbieten kann

is übrigens dafuer das se ne MPMap is ziemlich gemein wenn man überhaupt kein plan hat von der map (Wüstenalarm)
__________________
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 04-06-2005, 23:57
Benutzerbild von MASTERofCNC
MASTERofCNC MASTERofCNC ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Near Köln
Beiträge: 849
MASTERofCNC hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: ThiLLguY
Style: USA
Hi
hab auch eine... is aber och zu gross... wer Interesse hat kann per PM!
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 29-10-2005, 13:38
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
Derzeit ist leider die Arbeit an der neuen Map World Page eingestellt.
Von daher kann dieser Thread als "Mapbörse" genutzt werden.
Webspace könnte ich zur Verfügung stellen falls jemand keinen Ort hat an dem er seine Map hochladen kann.
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 28-06-2006, 21:08
Benutzerbild von matafix
matafix matafix ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Waldfischbach
Beiträge: 116
matafix hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
matafix eine Nachricht über ICQ schicken matafix eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: rHiNoPwNs
hab auch ne kleine 4spieler map erstellt. also wer interesse hat per ICQ melden, nummer ---> 190-958-401
__________________
Keep going well, keep going sPeEdGaMe
We Are B@Ck


Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 18-07-2006, 19:10
Benutzerbild von Finalzero
Finalzero Finalzero ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 124
Finalzero hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: gut789
Hi Leute,
mir war langweilig und so wollte ich mir mal ne Yuris Rache Map basteln.
Zuerst hatte ich keine Idee, wie sie aussehen soll.

Bis mir Plötzlich etwas eigenfallen ist. In Alarmstufe Rot 1 gab es immer eine sehr Interessante Map, die auch zu meinen Favoriten gehöhrte. Ihr Name: Schatzinsel (oder so).

Deshalb habe ich mir erlaubt eine Umsetzung für Alarstufe Rot 2 zu machen. Sie ist zwar keine 1:1 umsetzung, da ich sie ja auch nicht mehr ganz so im Kopf habe, aber ich hoffe sie gefällt euch.

Wer sie nicht kennt, lasst euch überraschen. Und ich hoffe mal, das ich bis her der erste bin, der diese Map Umgesetzt hat.^^

Und diese Map befindet sich noch in der Beta, was bedeutet, das man sie natürlich noch stark verändern kann, bis sie endlich "vollendet". Leider sind mir die Ideen ausgegangen, es wär also nett, wenn ihr mir vieleicht noch ein paar nennen könntet.

Und jetzt viel spaß beim Testen.^^

Klick
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 18-07-2006, 21:00
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
Zitat:
Zitat von Finalzero
Hi Leute,
mir war langweilig und so wollte ich mir mal ne Yuris Rache Map basteln.
Zuerst hatte ich keine Idee, wie sie aussehen soll.

Bis mir Plötzlich etwas eigenfallen ist. In Alarmstufe Rot 1 gab es immer eine sehr Interessante Map, die auch zu meinen Favoriten gehöhrte. Ihr Name: Schatzinsel (oder so).

Deshalb habe ich mir erlaubt eine Umsetzung für Alarstufe Rot 2 zu machen. Sie ist zwar keine 1:1 umsetzung, da ich sie ja auch nicht mehr ganz so im Kopf habe, aber ich hoffe sie gefällt euch.

Wer sie nicht kennt, lasst euch überraschen. Und ich hoffe mal, das ich bis her der erste bin, der diese Map Umgesetzt hat.^^

Und diese Map befindet sich noch in der Beta, was bedeutet, das man sie natürlich noch stark verändern kann, bis sie endlich "vollendet". Leider sind mir die Ideen ausgegangen, es wär also nett, wenn ihr mir vieleicht noch ein paar nennen könntet.

Und jetzt viel spaß beim Testen.^^

Klick
Die karte sieht nett aus, doch hat sie mängel. In den Klippen, wurde die höhe nicht angegleicht und selbe sind schleicht eingebaut.
Am erz hingegen dürfte es nicht mangeln.
Ansonsten nice map...
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 18-07-2006, 21:44
Benutzerbild von Finalzero
Finalzero Finalzero ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 124
Finalzero hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: gut789
Zitat:
Zitat von Matze I
Die karte sieht nett aus, doch hat sie mängel. In den Klippen, wurde die höhe nicht angegleicht und selbe sind schleicht eingebaut.
Am erz hingegen dürfte es nicht mangeln.
Ansonsten nice map...
Danke erstmal ,
das Problem mit der Höhe ist, das immer wenn ich die automatische Höhenausgleichung benutze, weiße Kästchen zu sehen sind, die im Spiel dann schwarz angezeigt werden, das sieht dann wirklich sch**** aus.

Deshalb musste ich es vorsichtig von hand machen, was natürlich nicht sehr überzeugend aussieht, wenn du also vieleicht ein paar Tipps oder so hättest, wie ich die weiße Kästchen wegbekomme, wäre ich dir sehr dankbar.

MFG Jens
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 19-07-2006, 15:32
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Ich werd' sie mir auch gleich mal anschauen, und dann ein Feedback abgeben.

Edit:
So, ich muss mich Matze I anschließen. Lediglich die Klippen und der Raum zwischen ihnen könnte verbessert werden, sonst ist die Map gut.

Geändert von Saroc (19-07-2006 um 20:00 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 23-07-2006, 08:56
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Also die Klippen sind sehr schlecht gemacht.

Für die Rampen zum Auffahren auf klippen gibt es die extra Teile 0025 Slope Set Pieces

die Ecken sollte man immer manuell setzen damit die richtigen Teile verwendet werden.
Im Switch Frame mode sieht man solche Fehler besser und kann die Teile auch besser setzen.

Richtig sind die KLippen wenn bei den rot Dargestellten Oberteilen die schmale pinke Linie (am Rand der Roten) durchgeht.

Man sollte immer zuerst die KLippen setzen und die Höhe angleichen und erst dann andere Terrains einfügen, weil die automatische Höhenanpassung nur dann einwandfrei funktioniert.

Für meinen Geschmack etwas zu viel Erz.
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 24-07-2006, 08:51
Benutzerbild von matafix
matafix matafix ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Waldfischbach
Beiträge: 116
matafix hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
matafix eine Nachricht über ICQ schicken matafix eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: rHiNoPwNs
Zitat:
Zitat von Kroko
Also die Klippen sind sehr schlecht gemacht.

Für die Rampen zum Auffahren auf klippen gibt es die extra Teile 0025 Slope Set Pieces

die Ecken sollte man immer manuell setzen damit die richtigen Teile verwendet werden.
Im Switch Frame mode sieht man solche Fehler besser und kann die Teile auch besser setzen.

Richtig sind die KLippen wenn bei den rot Dargestellten Oberteilen die schmale pinke Linie (am Rand der Roten) durchgeht.

Man sollte immer zuerst die KLippen setzen und die Höhe angleichen und erst dann andere Terrains einfügen, weil die automatische Höhenanpassung nur dann einwandfrei funktioniert.

Für meinen Geschmack etwas zu viel Erz.
Ja kroko dea haste recht, aber man kann immer noch etwas verbessern!
also vom aussehen her gefällt mir die map recht gut und werde sie heut auch mal online testen^^

dann hab ich noch ne frage zum editor, wenn ich eine Klippe falsch gesetzt habe wie kann ich die wieder entfehrnen
__________________
Keep going well, keep going sPeEdGaMe
We Are B@Ck


Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 24-07-2006, 12:30
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
zum Klippenentfernen...

Zitat:
Zitat von matafix
dann hab ich noch ne frage zum editor, wenn ich eine Klippe falsch gesetzt habe wie kann ich die wieder entfehrnen
du gehst an der seite auf Grund, und nimmst dir den einen schönen standert oder dark gras sind dafür gut bgeeignet.(ich empfehle den standert)
Dann stellst du die größe auf mindestens 5x5 (sonst passt das net) und setzt damit hinter den klippen an und klickst, so dass die klippen davon überlagert werden. Somit verschwinden die. Soltest du jedoch mitkriegen, das klippen, die man als letztes gebut hat, falsch platzier sind, machs mit strng+z, das geht auf wunderbar, kann man aber nur ein paar mal hintereinander machen, zwar schon recht häufig. hab aber kA wie oft, bis das net mehr geht.

Hoffe es hilft
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 25-07-2007, 13:19
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
So da es hier doch sehr einsam aussieht und ich ein wenig Wind in das Thema reinbringen will hab ich hier noch eine sehr alte Yuri Map von mir. Sie nennt sich Erzalarm Reloaded und ist zu 7t spielbar, es ist mehr eine Fun Map als eine Turnier Map also nicht wundern



Ich hoffe es finden sich noch welche die sich solche Maps noch anschauen bzw. auch spielen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Erzalarm_reloaded.zip (118,4 KB, 413x aufgerufen)

Geändert von T90ZUG (25-07-2007 um 13:21 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:14 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de