CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 25-08-2006, 01:24
Recall8 Recall8 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 2
Recall8 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Generals, Zero Hour - Brücken Problem

Hi!

ich sitz an meiner ersten map und halb folgendes problem:

ich hab also meine brücken gesetzt test im spiel ob die gehen, einige sind perfekt über andere komm ich nicht drüber. ich schreib mir auf welche nicht gehen setzte die neu.
teste wider im spiel ob alle klappt aber jetze gehen auf einmal andere brücken nicht mehr die vorher gingen, teilweise auch die neugesetzten nicht.

habs auch jetze mit verschiedenen brückenarten versucht weil ich dachte das es evtl. am brücken typ liegt aber bei allen hab ich das gleiche prob.


die map an sich is fertig, die brücken sind das letzte was nicht geht, wäre für ne antwort sehr dankbar!


edit1:
seit ner weile kommt auch beim laden der map im worldbuilder folgende fehlermeldung:
assertion failure: read too many, overrun buffer

und bei verschiedenen brücken (hier bei der concrete) kommt auch ein fehler:
assertion failure: failed to finding thing template concrete (case sensitive) this issue has a chance of crashing after you ignore it


edit2:
der worldbuilder is auf version 1.3e
und stunde null auf 1.4


greetz
recall8

Geändert von Recall8 (25-08-2006 um 01:33 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11-10-2010, 11:11
sokker961 sokker961 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 30
sokker961 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ccg

Ich kann dir nicht helfen, aber ich hab ein Problem:
Ich kann den Worldbuildr zwar inst. aber nicht nutzen. hast du ne Idee?

Danke im Voraus
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11-10-2010, 12:05
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Was bedeutet 'nicht nutzen'?

Kannst du dich etwas klarer ausdrücken?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11-10-2010, 20:13
sokker961 sokker961 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 30
sokker961 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ccg

naja, es kommt ne Fehlermeldung. Mein PC konnte so eine Datei (mss32.dll, oder so) nicht finden. desshalb kann ich den nich starten.
PS: Danke für deine Antwort.

Geändert von sokker961 (11-10-2010 um 20:15 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11-10-2010, 20:21
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
Hast du eine beschädigte Installations Exe? Tritt das Problem auch nach erneutem installieren auf? Hast du es, wenn möglich, auf anderen PC's schonmal versucht? Tritt das Problem dort auch auf?
Was für ein Betriebssystem? 32Bit oder 64Bit?

Hab Generals und Worldbuilder jetzt nicht drauf, aber das wären so die fragen, die mir zunächst dazu einfallen würden, welche ich prüfen würde.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12-10-2010, 08:44
sokker961 sokker961 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 30
sokker961 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ccg

also installiert habe ich das so 4 mal, sogar Worldbuilder von anderen Seiten.
war immer wieder das gleiche Problem
auf nem anderen PC hab ichs noch nicht probiert.
Mein betriebsystem is win XP. ich glaub 64 bit
___________________________________________________________
könnte es daran liegen, dass ich nur "die ersten 10 Jahre" installiert habe?

Geändert von sokker961 (12-10-2010 um 08:44 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13-10-2010, 14:23
sokker961 sokker961 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 30
sokker961 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ccg

Also ich weis nich wie, abe rich kann de WB nun starten.
BEIM STRARTEN kommt jetzn neuer Fehler:

ASSERTION FAILURE: [LINE: 460 - FILE: 'Data/INI/Game Data.ini'] Unknown field 'UserDataLeafName' in block 'GameData
Abort->exception; Retry->debugger; Ignore->continue

dann hab ich 3 Möglichkeiten:
-Abbrechen
-Wiedrholen
-Ignorieren
aber egal, was ich mach, der strartet einfach nicht!
Ich hab es schon 9 mal probiert oder so, aber nie klappt es!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13-10-2010, 15:00
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Du hast schlicht einen WB der nicht zur Spielversion passt.

Man hätte die Fehlermeldung einfach in Google eingeben können, der erste Treffer hätte die Lösung gebracht. Hier die dann wohl für dich passende version des WB zum Download:
http://www.cnchq.de/index.php?conten...&p=4&dl_id=761
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13-10-2010, 15:28
sokker961 sokker961 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 30
sokker961 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ccg

Hat nicht geklappt, kam die selbe Fehlermeldung
Trotzdem Danke für den Hinweis
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03-04-2011, 20:48
sokker961 sokker961 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 30
sokker961 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
also ich hab jetz nen neuen compiuter.
da klappt der Worlbuilder ja ganz gut, es kommt ne andere Fehlermeldung:

Der Prozedureinsprungspunkt "_RIB_provider_libary_handle@0" wurde in der "mss32. dll" nicht gefunden.

kann mir da jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 09-04-2011, 16:38
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
  1. Schreibe doch einmal genau auf, welches Betriebssystem du hast.
  2. Hinzu kommt die frage, hast du Generäle oder Generals und auf welcher Version hast du die gepacht.
  3. Hast du irgendwelche Mods installiert oder etwas einer oder mehreren Spieldateien verändert?

Hast du jetzt einen neuen Computer oder nur einen anderen genutzt.

Solltest du die Frage unter Punkt 3 mit Ja beantworten müssen, solltest du das Ganze Spiel von der CD neu installieren.

Aber die Idee von Sven, die Fehlermeldung einmal bei Google durchzugoogeln ist garnicht mal so schlecht, wenn hier keiner die Antwort weiß. Und solltest du darüber die Lösung des Problems finden, vergiss nicht, sie hier niederzuschreiben für zukünftige Leute, die das Problem haben. Alternativ kannst du auch mal die eigene Formsuchfunktion benutzen, wobei ich denke, dass du das schon gemacht hast, sonst hättest du nicht in dieses Thema geschrieben, sondern ein eigenes Erstellt.

Für den Nächsten Mod/Admin:
Da das Problem, dass hier im Beitrag 2 geschildert wird nichts mit dem Thema des ersten Beitrages zu tun hat, empfehle ich eine Spaltung des Themas, auch wenn sich um das Thema aus dem Jahr 2006 wohl niemand mehr kümmern wird.
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:34 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de