CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Renegade

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 10-12-2006, 11:05
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
C&C Renegade startet nicht

Hallo zusammen,

Ich habe mir vor einigen Monaten die C&C 10 Jahre DVD gekauft. Alles funktionierte blenden, bis auf letzte Woche. Mein Renegade lässt sich plötzlich nicht mehr starten. Alles andere läuft bestens nur Renegade tut nicht. Wenn ich es aus dem 10 Jahre C&C Startfenster aus starte kommt nur das "Grafik- Einstellungsfenster", dort klicke ich wie eh und jeh auf OK, dann klappt das Ding noch einmal auf, wieder ok, schwarzer Bildschirm und wieder zurück zum Desktop. Wenn ich im Renegade Verzeichnis das Programm Renegade starte dann kommt das Logo, er arbeitet 5 Sekunden und dann steht "original CD konnte nicht gefunden werden, bitte legen sie die Original CD ein", aber die ist drinnen. Jetzt habe ich den neuesten Patch eingespielt aber es tut sich nichts?

Ich habe mir auch schon ein paar Gedanken gemacht und einige Dinge ausgeschlossen aber ich komme nicht dahinter woran es liegen könnte.

- Die DVD ist nicht wild zerkratzt, sie hat ein paar Schrammen aber es ist schwer zu glauben das es daran liegt.
- An der Hardware hat sich nichts geändert und auch das Software Packet ist gleich geblieben.
- Ich habe das Ganze C&C 10 Jahres Packet deinstalliert und wieder intalliert aber es bockt weiter.
- Der neuste Patch ist drauf.

Kennt jemand das Problem? Kann mir jemand einen Tipp geben?

Gruß, blackmask
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10-12-2006, 15:03
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Hast du 2 DVD Laufwerke ?
Wenn ja mal im anderen probieren.

Sonst gibt es mit Renegade eine Menge Fehler, die sich meist alle dadurch beheben lassen, dass man es neu installiert. Dass ist aber wohl diesmal nicht der Fall.

Jetzt auf Anhieb fällt mir nichts ein, was man noch probieren könnte, aber ich schau mal nach .

Greetz Grey
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10-12-2006, 15:30
Reoleam Reoleam ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 81
Reoleam hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Reoleam eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ********
also das mit der original cd konnte nicht gefunden werden ist leicht zu lösen hier haste nen link zu ner offiziell gepatchten (von black hand studios) game.exe
http://ren-hq.de/files/index.php?act=view&id=4

Die Datei ist eine .zip und es entfällt eine game2.exe also schreib deine game.exe in gameirgendwas.exe um und die game2.exe in game.exe und führ sie aus! oder falls du renguard nützt einfach game2.exe entpacken

das starten über den startmanagervon TFD ist meistens so ne sache dieser wurde mangelhaft gemacht nur so das es grad noch so startet bei mir laden andere sachen auch nicht und muss sie dann manuell starten.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10-12-2006, 16:43
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
@Grey
Ich habe nur ein DVD Laufwerk. Daran kann es also nicht liegen

@Reoleam
Danke für den Link. Ich habe das Programm entpackt, umbenannt und mich schon auf der sicheren Seite geglaubt. Aber leider funktioniert es noch immer nicht.
Das "Grafik-Einstellungs" fenster erscheint nur mehr einmal, das ist wenigstens ein Anfang.
Dann kommt der schwarze Bildschirm und eine Windows Fehlermeldung beendet das ganze wieder. Da hat sich leider nichts geändert.


Ich bin ratlos?!

Ich habe am System nichts geändert.
Keine Dateien gelöscht oder geändert.
Der Fehler ist von einem Tag auf den anderen aufgetreten.
Ein schädliches Programm kann ich eigentlich auch ausschließen.

Habt ihr noch einen Tip?

Gruß, blackmask
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-12-2006, 19:15
Benutzerbild von Chriss
Chriss Chriss ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Alleshausen, "nahe" Ulm
Beiträge: 11.787
Chriss hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chriss eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Chriss (ASE)
Style: Dune
Hast du das Ding gepatcht? Also das Die ersten 10 Jahre?
__________________
There's too much beauty upon this earth for lonely men to bear.
Richard Le Gallienne
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10-12-2006, 20:51
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja, hab ich. Ich habe nachdem der Fehler aufgetreten ist sofort im Internet nach Patches gesucht und den neuesten Renegade Patch eingespielt. Das hat aber leider nichts geändert.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12-12-2006, 15:34
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hallo zusammen,

Ich werde ab heute mein Renegade offiziell für tot erklären.
So traurig es auch ist aber ich sehe keine Hoffnung mehr das Porgramm noch einmal starten zu können.
Ich habe alles versucht, nichts hat geholfen.
Wenn auch von eurer Seite nichts mehr kommt, werde ich mich wohl oder übel damit abfinden müssen.


in tiefer Trauer, blackmask
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12-12-2006, 16:45
Reoleam Reoleam ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 81
Reoleam hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Reoleam eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ********
also entweder du versuch jetzt mal renegade im fenstermodus zu starten oder du sendest mal deine pc diagnose da müsste auf der renegadecd son progrmam von ea dazu drauf sein und schickst es zu electronicarts. Oda du formatierst deinen rechner und installierst ccr neu drauf das hilft auchsicherlich
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12-12-2006, 21:11
Benutzerbild von bbman
bbman bbman ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 2.388
bbman hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
bbman eine Nachricht über ICQ schicken bbman eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: bbman
format C: hilft eigentlich immer...
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10-01-2007, 13:53
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Renegade startet wieder

hallo zusammen,

Es hat sich eine Änderung eingestellt. Renegade startet wieder. Ich habe nicht den blassesten Schimmer warum. Ich habe in der Zwischenzeit nichts verändert. Das einzige was ich gemacht habe war einige Zeit lang nicht zu spielen, weil es ja auch nicht funktioniert hat. Renegade hat wohl auf eine kurze Trennung bestanden. Diese verdammte Zicke.

naja, es geht wieder.

Gruß blackmask
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 10-01-2007, 15:25
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
CCR ist unberechenbar. Das wäre nicht das erste Mal, dass aus unerfindlichen Gründen CCR-Fehler auftreten, die dann irgendwann wieder verschwinden.

Greetz Grey
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:39 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de