CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Dune II – Kampf um Arrakis

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 27-04-2001, 16:37
Gruber Gruber ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2001
Beiträge: 3
Gruber hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Angry DUNE2 unter W98?

Kann ich Dune 2 auch unter Windows98 spielen? Wenn ja wie denn ich habe es nicht geschaft das spiel auf meinem Rechner zum laufen zu bekommen.Ich konnte bisher nur den Vorspann sehen dann is es abgeschmiert und sound hatte ich auch nicht.

So ich habe es eben mal installiert kann den Vorspann auch nicht mehr sehen aber hören *g*.
Befor das bild kommt, kommt fogender Fehler
"Insufficient memory error"

Also ich habe jetzt den EMS Speicher aktiviert doch es kommt immer noch der selbe Fehler.
Gibt es da keine emulatoren für?

Danke für eure Antworten!

[Editiert von Gruber am 28-04-2001 um 15:47]
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27-04-2001, 16:44
Doc Doc ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Wien
Beiträge: 4.003
Doc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Doc eine Nachricht über ICQ schicken
Ja, sollte problemlos laufen.
Was für ein OS setzt du ein? Win2k oder Win98?
__________________
We have killed, and will kill again to defend our destiny. We believe the ends will justify the means.

Sie schreien nach uns um Hilfe, wenn ihnen das Wasser in das Maul rinnt,
und wünschen uns vom Hals, kaum als einen Augenblick dasselbige verschwunden.

- Prinz Eugen von Savoyen, 1704
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27-04-2001, 17:10
Benutzerbild von Lucky8
Lucky8 Lucky8 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Feb 2001
Ort: CH
Beiträge: 2.005
Lucky8 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Lucky8 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Last8
Er setzt win98 ein. (hat er ja geschrieben )

Doch bei mir geht der Sound auch nicht obwohl ichs im LAufwerk C: installiert hab.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27-04-2001, 18:02
Doc Doc ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Wien
Beiträge: 4.003
Doc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Doc eine Nachricht über ICQ schicken
Achja

Dann probier mal einige Programme, die im Hintergrund laufen zu beenden. Programme wie den Real Tray, nen Antivirus, etc.
__________________
We have killed, and will kill again to defend our destiny. We believe the ends will justify the means.

Sie schreien nach uns um Hilfe, wenn ihnen das Wasser in das Maul rinnt,
und wünschen uns vom Hals, kaum als einen Augenblick dasselbige verschwunden.

- Prinz Eugen von Savoyen, 1704
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27-04-2001, 18:42
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.680
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das hört sich nach einem Fehler bezüglich emm386.exe und der Bereitstellung von EMS Speicher zusammen.

Mach mal einen Rechtsklick auf die Programmdatei und guck ob du EMS in den Eigenschaften aktivieren kannst.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:21 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de