CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 1

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 3,67 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 12-10-2003, 21:11
Benutzerbild von Mela
Mela Mela ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 213
Mela hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
AR unter XP

Also,habe folgendes Problem:
Habe die 95er-Version von AR 1 samt Missions-CD's usw...,aber das Installieren klappt nicht auf dem XP!
DarkGod hat mir mal Files geschickt,die habe ich nicht mehr,wofür auch immer.
Manchmal brichst es beim Setup laden ab oder es kommt eine Fehlermeldung,irgendwas wegen 'nem Treiber.
Jetzt die Frage:

Wie bringe ich AR 1 ohne Probleme auf XP laufen ?

Extra nochmal Windows 98 draufzumachen,wäre mir zu umständig.
Bitte helft mir!
Da ist übrigens noch ein Thread,glaube das gleiche Problem,aber ich blicke da nicht durch und würde die Antwort gerne direkt haben.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12-10-2003, 21:16
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Und nochmal:

1. CD im Explorer öffnen
2. Rechtsklick auf Setup.exe -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> W95
3. Installieren
4. Die Datei THIPX32.DLL im Installationverzeichnis mit dieser hier ersetzen
5. Spielen

Ich setz den jetz mal als 'Wichtig' oben fest, vielleicht verringert sich ja die Zahl der Fragen zum Thema.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (13-10-2003 um 02:27 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13-10-2003, 12:48
Benutzerbild von Mela
Mela Mela ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 213
Mela hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Es klappt nicht.
Das "InstallShield Setup" läd ganz schön lange und wenn's fertig ist,kommt folgender Fehler:
"Setup Initialization Error"

Und ich habe den 2.Schritt getan
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13-10-2003, 13:00
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Also bei mir funzt das so einwandfrei
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13-10-2003, 13:06
Benutzerbild von Mela
Mela Mela ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 213
Mela hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Und was jetzt?
Woran könnte es liegen,noch irgendwelche Ideen?
Ich will,nein,ich muss es zocken
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13-10-2003, 13:22
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Du bist sicher daß du den Kompatibilitätsmodus aktiviert hast und du startest dann auch genau diese Datei?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13-10-2003, 16:00
Benutzerbild von Mela
Mela Mela ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 213
Mela hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja,ganz sicher
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13-10-2003, 16:07
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Tja, irgendwas machst du falsch. Ich habe die exakt gleiche Anleitung hier gepostet und da ging es:
http://spotlight.de/zforen/gms/m/gms...470-18815.html
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13-10-2003, 18:31
Benutzerbild von Mela
Mela Mela ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 213
Mela hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Habe folgendes rausgefunden:
Setup.mix fehlt auf meiner CD,deswegen kommt bestimmt auch der Fehler.
Und das,obwohl ich die Orginal-CD besitze und früher damit gezockt habe.

Ich habe ausserdem mal was probiert:
Verzeichnis,wo auf den Rechner installiert wird,auf meinen Computer kopiert und die eine Datei ersetzt mit der anderen .DLL!
Aber
......es kommt kein Sound,irgendein Fehler kommt deswegen und ich weiß net,wo man das einstellen kann
......total langsam,beinahe als würde es hängen
......braucht ewig,bis er was von der CD gelesen hat


Was für Probleme

Geändert von Mela (13-10-2003 um 19:25 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15-10-2003, 22:47
Immelmann Immelmann ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 52
Immelmann hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: JCSX3
Mhhh, es wäre wirklich mal interessant mal wieder das alte RA unter XP spielen zu können. Ich werde mal bei Gelgenheit alles versuchen was hier so steht.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 16-10-2003, 10:39
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
Ich habe alles soweit hinbekommen habe aber leider keinen Sound könnte mir da einer weiter helfen und die Grafik ist auch nicht gut aber ich denke das ist normal Oder?

@ Sven hast du eine Idee??
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 16-10-2003, 10:57
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Mhmm, startest du denn auch sicher die W95 Version von RA1 und nicht versehentlich die DOS Version?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 16-10-2003, 11:11
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
hm leider habe ich nicht so viel ahnung davon sage mir doch bitte wie ich das überprüfen kann aber ich denke bald das du recht hast.
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 16-10-2003, 11:16
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
RA95.exe ausführen, nicht RA.exe
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 16-10-2003, 11:33
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
jo du hattest recht aber jetzt das nächste Problem es kommt jetzt wenn ich auf die Exe gehe immer :

Der Prozedureinsprungpunkt "SMapLS_IP_EBP_12"wurden in der DLL"Kernel32.dll nicht gefunden
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 16-10-2003, 11:35
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das passiert wenn die THIPX32.dll nicht ausgetauscht wurde
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16-10-2003, 11:51
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
aber es steht doch geschrieben das ich sie tauschen soll was kann ich nun machen ich will auch zocken

soll ich es runterschmeissen und neu installieren ? oder wie gehe ich vor könntest du es mir bitte einmal beschreiben
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 16-10-2003, 20:03
cyvox cyvox ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Kassel
Beiträge: 1.368
cyvox hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Moony
So ich hab das mal versucht aber bei mir kommt auch der Installation Error.

Ich schätze mal du meinst das so Sven oder ?

Oder hab ich das falsche Setup Exe angeklickt?

Also ich weiß nciht was man da anders machen kann bei mir eghts auf jeden fall nciht :-|
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 16-10-2003, 21:55
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
versuch es mal hiermit :


Alte Programme starten

Wie schon unter Windows 2000 hat Microsoft ein Tool bereitgestellt, das Windows 9x und NT Programme unter XP lauffähig macht. Zu finden ist der Programmkompatibilitätsassistent unter Start-> Programme-> Zubehör. Dieser Assistent sollte verwendet werden, wenn sich ein aufgerufenes Programm beschwert, das es für eine andere Version geschrieben wurde.

Nach dem Starten des Tools erscheint ein Willkommensbildschirm den man mit 'weiter' übergeht, dann die Option 'nach der Anwendung manuell suchen' anklicken. Über Durchsuchen einfach die EXE-Datei auswählen und bestimmen welches Windows eingestellt werden soll. Danach kann man die Einstellungen testen und festlegen ob in Zukunft der Programmstart immer mit diesen Vorgaben erfolgen soll.
Über eine Verknüpfung ist ebenfalls Zuweisung und Änderung des Kompatibilitätsmodus möglich.
Aber das ein Programm im Kompatibilitätsmodus läuft, bedeutet nochlange nicht, dass alle Funktionen funktionsfähig sind.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 16-10-2003, 23:12
Neve Campbell Neve Campbell ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 8
Neve Campbell hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tach tach

Vielen dank an Sven für diesen Tipp, denn daraufhin kaufte ich mir heute die Green Pepper Version.
Ich hatte das Spiel und überhaupt alle C&C Teile irgendwann verkauft und bereue es heute und Strafe mich dafür.

Es funzt nun auch bei mir, allerdings musste ich auch die RA95.exe in den W95 Kompatibilitätsmodus ummodeln.
Hilft dieser Patch auch beim Tiberium Konflikt?
Wenn ja dann hol ich mir den morgen auch noch.

Was mir noch fehlt und was ich nie hatte, ist der Patch der alle Zensuren abschaltet, leider ist der Patch http://blutpatches.gamerstalk.de/fm/download.php?id=26 down.
Wäre einer so lieb und könnte mir den an jom1978@cneweb.de senden?

Geändert von Neve Campbell (16-10-2003 um 23:15 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 17-10-2003, 10:15
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Original geschrieben von cyvox
So ich hab das mal versucht aber bei mir kommt auch der Installation Error.

Ich schätze mal du meinst das so Sven oder ?

Oder hab ich das falsche Setup Exe angeklickt?

Also ich weiß nciht was man da anders machen kann bei mir eghts auf jeden fall nciht :-|
Du bist im falschen Ordner, die Setup.exe befindet sich direkt im Wurzelverzeichnis der CD....
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 17-10-2003, 10:21
cyvox cyvox ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Kassel
Beiträge: 1.368
cyvox hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Moony
Und was lernt man daraus?

Es gibt viel zu viele Dateien auf so einer CD *g*

@ Sven ich wäre sehr dankbar wenn du mal ein Screen davon hättest, wenn es dir zu complicated ist den hier zu Posten kannste ihn auch per PM oder E mail schicken

Ansonsten werd ich einfach weiter alle dateien umwandeln bis es geht*g*
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 17-10-2003, 11:06
Neve Campbell Neve Campbell ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 8
Neve Campbell hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Das der Patch auch für C&C SVGA funzt hab ich von anderer Stelle erfahren, daher auch der Name des Patches CCGOLDXP...

Den Patch der die Zensuren entfernt hab ich dann bei gamebeez gefunden, aber das Zipfile ist beschädigt.

Hat da einer nen Tipp?

Geändert von Neve Campbell (17-10-2003 um 11:30 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 17-10-2003, 11:46
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Original geschrieben von cyvox
@ Sven ich wäre sehr dankbar wenn du mal ein Screen davon hättest, wenn es dir zu complicated ist den hier zu Posten kannste ihn auch per PM oder E mail schicken
Mach ich heute Abend mal
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 18-10-2003, 15:59
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
So nochmal was zum Thema:

@Sven: Die Setup.exe, ist NICHT die Datei die sich direkt auf dem Hauptverzeichnis der CD befindet sondern es ist die Setup.exe Unter LW:\Setup95\Setup.exe (Die Datei Setup Launcher)

P.S. Alle anderen Setup Dateien haben nicht funktioniert, ich hatte nämlich das gleiche Problem, installieren hat schonmal reibungslos funktioniert. Ist es die falsche Setup.exe kommt bei mir ein Initialisation Error ohne Hinweis.

@alle anderen: Wenn die installation startet wird ja als erstes die Soundkarte gecheckt und getestet, dort tritt bei mir das problem auf das mein Soundlblaster nicht richtig funktioniert, die Sprache/Sounds sind abgehackt, das habe ich erstmal ignoriert.

Leider ist die Tastatur nicht auf den Deutschen Zeichensatz umgestellt sodas ich empfehle den vorgeschlagenen Setuppfad beizubehalten.

Wenn ich jetzt die Datei austausche (thipx32.dll) als Zip-File CCGoldXPPatch.zip Startet das prgramm zwar aber ich bekomme leider einen Absturz (d.h. mein Bildschirm bleibt schwarz) und nach einer Weile. Ich hoffe das dieser Thread endlich alle Probs mit dieser be**** installation lösen kann...

Voller Hoffnung warte ich mal auf weitere Tipps, würde es echt gern mal wieder spielen.

P.S.: Es gibt ein Mini RA mit 7MB wo wenigstens Skirmisch funktioniert und einige Maps drauf sind.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 18-10-2003, 19:43
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
@ fadmax

Sehr gut beschrieben genauso ist es bei mir auch nur ich bekomme gar keinen Sound.

Wo gibt es das Mini RA ?
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 19-10-2003, 07:19
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Registrier dich mal unter http://www.Gameboard.ch da bekommst Du einen Link!
Edit: JUHU, ich hab endlich geschafft, danke Neve das ändern der RA95 war das hüpfende Komma!!!

fadmax thx't

Geändert von fadmax (19-10-2003 um 07:48 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 19-10-2003, 10:18
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
Hallo fadmax

Habe ich das jetzt richtig verstanden du hast das Game jetzt Installieren können ?

Der Blutpatch ist der für RA2/Yuri oder für teil 1?

Grüsse Andi
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 20-10-2003, 17:11
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Ja richt Bhv,

das Game ist installiert und läuft auch nur der Sound ist noch nicht gefixt, aber das werd ich so machen wie ich es eigentlich dachte hier gelesen zu haben... Irgendwo hat mir jmd. erklärt welchen Treiber ich nehmen muss, das werd ich auch nochmal posten!!!

Bis dann hoffe für Dich das Du es auch gefixed bekommst!

CU fadmax
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 20-10-2003, 20:18
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
Das hoffe ich auch und dann können wir ja mal Zocken wqenn du lust hast ?

Morgen habe ich frei dann werde ich mich wieder drann machen!!
werde dir meinen erfolg oder nicht erfolg mitteilen.
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:14 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de