CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 1

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 3,67 durchschnittlich. Ansicht
  #61  
Alt 01-02-2005, 02:27
Myri666 Myri666 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 106
Myri666 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Myri666 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Myri666
Also das habe ich alles gemacht, die rechner finden sich immer noch nicht (man sieht sich nicht inner lobby).
Wir sind jetzt sogar soweit gegangen, auf beiden rechnern win98 zu installieren und das komplette spiel samt den 2 addons draufgemacht - läuft auch alles wunderbar, nur wenn wir im LAN spielen stürzt der eine rechner regelmässig nach 10 min ab ! Gibt es eventuell nen LAN patch oder so bzw. ist dieses problem mit den Abstürzen im LAN bekannt ??
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 01-02-2005, 20:28
Benutzerbild von Ferdi8819
Ferdi8819 Ferdi8819 ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: May 2004
Ort: Grafentraubach
Beiträge: 627
Ferdi8819 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ferdi8819 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: ferdi8819
Style: cncboard
hm warum habt ihr jetz win 98 drauf gemacht????
also bei mir gings so.
es hat nur etwas gedauert.
abstürze waren mir bekannt hab aber einfach minira neuinstalled und das problem war behoben.
mich würd eher intressieren wie ich tiberian dawn zum laufen bring übers lan
__________________
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 16-02-2005, 00:13
Thorn Thorn ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Troisdorf
Beiträge: 3
Thorn hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Thorn eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: nelwynx
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Hallihallo

Ich hab auch ein problem mit der installation von AR1 unter XP.

Bei mir ist es so, dass ich die Setup.exe zwar starten kann, aber dann kommt eine meldung "Konnte die Datei Setup.mix von der CD nicht laden". Jetzt hab ich es schon mit beiden CD's ausprobiert und bin den Ordner "Setup" und "setup95" gegangen, um da sowohl die Setup.exe als auch die Install.exe zu starten, aber egal welche ich starte, es kommt immer die gleiche fehlermeldung.

hat hier einer eine lösung?
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 16-02-2005, 15:00
Benutzerbild von Ferdi8819
Ferdi8819 Ferdi8819 ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: May 2004
Ort: Grafentraubach
Beiträge: 627
Ferdi8819 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ferdi8819 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: ferdi8819
Style: cncboard
das geht viel einfacher:

Red Alert 1 auf Windows XP zum laufen zu bekommen ist sehr einfach.

1.
Zuersteinmal funktioniert bekanntlich die Installation unter Windows XP nicht. Die Dateien, die die Installation auf die Festplatte kopiert, sind auf der CD unter X:\install\ ungepackt. Diese kopiert man einfach in ein beliebiges Verzeichnis auf der Festplatte.

2.
Wenn man das Spiel mit Gegenangriff oder/und Vergeltungsschlag spielen will, kann nun die DOS-Installation der Zusatz-CDs gestartet werden.

Patchen ist nun auch empfehlenswert.

3.
Anschließend kopiert man die THIPX32.DLL ebenfalls ins Red Alert Verzeichnis auf der Festplatte.

Hier saugen:
http://www.cnc-community.de/ra/ra_downloads.htm

4.
Rechtsklick auf RA95.exe -> Kompatibilität auf Windows 95 setzen.

5.
Starten und Spass haben

Und nebenbei hab ich mir noch dies hier angeschaut:

Wie bekomme ich mit der Datei THIPX32.DLL Command&Conquer "Der Tiberiumkonflikt" (Gold) oder Alarmstufe Rot
unter Windows2000 (SP2) oder Windows XP zum laufen?

Eine direkte Installation ist unter den betriebssystemen nicht möglich - es ist erforderlich das betr. Spiel
zuerst auf einem W9x/Me System zu installieren. Nachher kann das Installationsverzeichnis dann per Netzwerk oder
via dem Umweg über eine gebrannte CD (Installationverzeichnis brennen) auf das 2000/XP System kopiert werden.
Dann muss die neue Datei THIPX32.DLL in das Verzeichnis kopiert werden (alte Datei ersetzen).
Jetzt sollte das Spiel laufen, evtl. muss noch der Kompatibilitätsmodus für Win95 eingestellt werden
(Rechtsklick auf die exe Datei (C&C95.exe, RA95.exe) -> Eigenschaften -> Kompatibilität).

Achtung: Der LAN Modus ist unter 2000/XP deaktiviert!


ps: dackel falls du es lesen solltest: ja ich weiß es is von dir
__________________
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 17-02-2005, 18:56
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Diese Anleitung habe ich jetzt glaub ich, in drei verschiedenen Threads gelesen. ABER: man kann sich auch den speziellen XP-Installer runterladen. Den gibts auf CNCHQ.de, ist aber ohne die Erweiterung
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 18-02-2005, 14:17
Thorn Thorn ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Troisdorf
Beiträge: 3
Thorn hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Thorn eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: nelwynx
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Danke euch beiden, hat alles geklappt...

Nur schade, dass man Vergeltungsschlag nur im Dos-Modus speilen kann.....ich werde das U- Boot der Wolfsklasse vermissen
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 19-02-2005, 13:13
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Hast du denn auch die THIPX32.dll azusgetauscht?
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 21-02-2005, 18:10
Thorn Thorn ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Troisdorf
Beiträge: 3
Thorn hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Thorn eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: nelwynx
Style: CnCForen Standard Style: Standard
ja klar hab ich die ausgetauscht....sonst würd es ja nicht laufen
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 24-02-2005, 13:20
-=Freak=- -=Freak=- ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 1
-=Freak=- hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Hi! ich habe das Problem das der sound abgehackt ist und wollt fragen in welcher auflösung ihr das spielen könnt!
Bei mir is das nur *überlegundkeineantwortfind* sowas um 640*480 oderso!
!.Mission, hab geradeso alle Buggis im Bild, das ist dumm-->wie kann ich die auflösung ändern?
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 24-02-2005, 15:44
Benutzerbild von Ferdi8819
Ferdi8819 Ferdi8819 ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: May 2004
Ort: Grafentraubach
Beiträge: 627
Ferdi8819 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ferdi8819 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: ferdi8819
Style: cncboard
geht meines wissen net besser
__________________
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 08-05-2005, 21:00
Flocalis Flocalis ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1
Flocalis hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
tach,
also Alarmstufe Rot habe ich zum laufen gebracht indem ich mri MinRar drauf gemacht habe...allerdings bringe ich die Missions Cd nicht zum laufen, bei der Dos instalation soll man das Verzeichnis wählen in dem sich RedAlert befindet...das wäre dann bei mir das verzeichnis von MinRar...also wäle ich es aus, aber dann komtm die Meldung das Dort Alarmstufe Rotn nicht instaliert ist....muß ich mir das game erst mit dem ganzen schnick schnack wie in diesem Thread beschrieben ist insatlieren udn dll austauschen etc. pp. und dann die Dos INstalation von Gegenangriff ausführen ? Was mich dann noch brennend interesiert ob man dann nur die Dos Version von Gegenangriff läuft ? die Win95 Version wäre mir doch um einiges lieber....Danke im Vorraus
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 13-05-2005, 22:27
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Also, Gegenangriff funzt bei mir auch nicht, aer Vergeltungsschlag kannste mit der normalen Win-Installation installieren.

Achso, hast du eigentlich die THIPX32.DLL ausgetauscht? Wegen XP-Tauglichkeit und so?
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 26-05-2005, 22:56
VerdammteHacke VerdammteHacke ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1
VerdammteHacke hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
No smile

bei mir ist es ähnlich. Nur das eine Teilsytemfehlermeldung (was auch immer das sein mag) noch vor der Installation angezeigt wird. Zum installieren kommt es erst gar nicht. In der Fehlermeldung steht irgendwas von einer autoexec datei, und das sie nicht für MS-DOS oder Microsoft Windows fähig ist. bitte helft mir... Das selbe tritt übrigens auch bei Siedler 3 und 4 auf.
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 27-05-2005, 05:54
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Hi, hast Du Dir den Thread auch mal durchgelesen? Weiter oben steht beschrieben wie das geht...

http://www.cncforen.de/showpost.php?...8&postcount=64

P.S.: Für Siedler 3 gibts soweit ich weiss auch n Patch, hier. Thx google!

Geändert von fadmax (27-05-2005 um 06:19 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 28-05-2005, 20:04
Benutzerbild von MASTERofCNC
MASTERofCNC MASTERofCNC ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Near Köln
Beiträge: 849
MASTERofCNC hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: ThiLLguY
Style: USA
Bei mir (unter SP 2 ) kann mans noch nicht mal installieren...
Mit Zitat antworten
  #76  
Alt 28-07-2005, 17:23
indiaradio indiaradio ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1
indiaradio hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Also ich habe auch XP SP2 aber es geht ganz tadellos!Installieren des Spiels ist auch völlig unnötig!
CD einlegen-Durchsuchen-Die Gesamte Install auf einen Odner auf die Festplatte kopieren-danach einfach den Patch den man überall bekommt dort reinkopieren und patchen!
Danach nur noch die DLL-Datei saugen und dort rein damit die alte DLL überschreiben!
CD im Laufwerk und losgamen!
Ist doch ganz Easy!
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 28-02-2006, 13:38
Benutzerbild von HerrJesus
HerrJesus HerrJesus ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Wien
Beiträge: 169
HerrJesus hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: HerrJesus
Style: Renegade
MINI RA (Red Alert Gratis Online Spielen mit Win XP!)

Hi All!

Hier die Datei Mini Ra zum Download ohne Regestrierung!

http://www.clansgn.com/include.php?p...862a08169da323
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 21-04-2006, 11:05
PinkerKeks PinkerKeks ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Eschweiler (Kreis Aachen)
Beiträge: 1
PinkerKeks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
PinkerKeks eine Nachricht über ICQ schicken
noch immer nicht...

Huhu,
ich probier schon seit 3 Tagen Red Alert zum laufen zu bringen.
C&C Tiberiumkonflikt hingegen hat sofort funktioniert, ich musste NIX einstellen, einfach installiert und fertig.
Also bei Red Alert (Englische Version) steht da immer, er könne mein Laufwerk nicht erkennen .
Also da das Installieren an sich net geklappt hat, hab ich den Install-Ordner wie vorgeschrieben kopiert und die .dll ausgetauscht. Hab extra noch den englischen Patch auf cnchq draufgemacht. Eben konnte ich zum ersten mal den (nicht vorhandenen) Sound einstellen. Aber das ist eher das kleinere Übel. Hab auch schon mit VMWare versucht da simuliert WIN95 draufzumachen aber irgendwas tat´s da net.
MiniRA hab ich auch drauf und es klappt . Ich hab dann mal versucht die Version manuell zu erweitern, sodass ich auch die Missionen anwählen kann. Aber war mir klar, dass das net gehen kann.

Ich hoffe, ihr könnt mir annähernd helfen. Ich weiss, dass es euch mittlerweile bestimmt schon nervt...
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 31-05-2006, 14:04
king-of-my-life king-of-my-life ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 9
king-of-my-life hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hallo
ich hab das selbe prob gemacht hab mich an die anweisungen gehalten und dann das spiel gestartet nun kommt die antwort " kann primären videopuffer nicht finden -abbruch" wo krieg ich son puffer her? könnt ihr mir weiterhelfen?
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 31-05-2006, 14:16
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.715
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Die Suchfunktion soll helfen....
Nach Eingabe von 'Kann primären Videopuffer nicht finden' ergibt die Forensuche, neben diesem Thread hier noch den folgenden Link:
http://www.cncforen.de/showthread.ph...en+videopuffer
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #81  
Alt 01-06-2006, 12:43
king-of-my-life king-of-my-life ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 9
king-of-my-life hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
das hat mir net weitergeholfen
was muss ich machen damit er diesen puffer findet?
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 01-06-2006, 12:49
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.715
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Du sollst ihn da ausschalten.... den Puffer gibt es nicht mehr.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 06-06-2006, 15:27
king-of-my-life king-of-my-life ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 9
king-of-my-life hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
kann mir mal bitte jemand sagen wo ich dieses scheißding deaktivieren kann?
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 18-08-2006, 17:50
freibier64289 freibier64289 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2004
Ort: Südhessen
Beiträge: 6
freibier64289 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Also die Installation hat bei mir problemlos geklappt.Bloß komme ich nicht an die neuen Missionen ran(Vergeltungsschlag und so)ran.
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 02-09-2006, 00:17
[CoC]Host [CoC]Host ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 72
[CoC]Host hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Cool

Probiert mal das hier und schreibt eure Meinung dazu WORLDWAR EDITION 3.03 ... oder geht vorher mal auf unsere Site www.planet-zocken.de ... dort wählt ihr Strategie aus und dann gibt es Infos dazu. Viel Spass!

bis denne
Host
__________________
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 04-02-2007, 15:59
Benutzerbild von Excytee
Excytee Excytee ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: 29525 Uelzen
Beiträge: 3.944
Excytee hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Excytee
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von =Patsux= Beitrag anzeigen
CnC Gold/Alarmstufe Rot in Windows XP - Die Lösung!
Okay, hab mein altes CnC Alarmstufe Rot mal ausgegraben und wollte mal wieder zocken als ich schmählich feststellen musste das weder die Setup Routine noch das Spiel (ungepatcht) mit Windows XP starten sind.

Habe dann etwas rumgestöbert unde herausgefunden dass noch keiner was heraus gefunden hat, ausser das selbst die C't sich bei CnC die Zähne ausgebissen hat. Hat mich angespornt, habs zum laufen bekommen. Hier die Lösung.


===

1
Legt eine CnC in euer diskdrive und öffnet euer laufwerk im arbeitsplatz. Geht in das Verzeichnis \INSTALL.
Drückt STRG+A und danach STRG+C um alle Dateien auszuwählen und zu kopieren.

2
Geht in euer Spieleverzeichnis auf der Festplatte. Legt einen neuen Order an. (f.e. "RedAlert"). Doppelklickt den neuen Ordner und drückt STRG+V um alle Dateien einzufügen.

3
Geht auf ftp://ftp.westwood.com/pub/ccgold/CCGOLDXPPATCH.ZIP und ladet euch die Datei runter. Entpackt Sie in euer so eben auf der Platte erstelltes Verzeichnis. Windows sollte euch fragen ob "THIPX32.DLL" ersetzt werden soll. Bestätigt dies.

4
Noch in eurem Verzeichnis, startet Ihr "RASETUP.EXE" konfiguriert auf 640x480 und bestätigt.

5
Rechtsklick auf "RA95.EXE", und im Kontextmenü "Eigenschaften" auswählen. Kompatibilität für Windows 98 / Windows ME aktivieren.

Fertig.
Da die strukturen für CnC Alarmstufe Rot und CnC Gold gleich sind, sollte beides funktionieren. Hab es bis jetzt nur bei meinem Red Alert getestet.

ACHTUNG. Das ersetzn von ThipX32.dll führt laut Westwood zum nicht funktionieren von Spielen über LAN. Trotzdem,

Viel Spass!
Wollte nur nochmal bestätigen, dass das funktioniert. (WinXP SP2) Die andere Methode mit dem normalen installieren in Komp.modus ging bei mir nicht, auch auf einer nakten virtuellen Maschine (auch SP2).
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 04-02-2007, 16:21
Benutzerbild von Excytee
Excytee Excytee ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: 29525 Uelzen
Beiträge: 3.944
Excytee hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Excytee
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von ot4ku Beitrag anzeigen
Die "Installation unter XP" Lösung der deutschen Version: (Englische Version klappt irgendwie sowieso)


So könnt ihr das Alarmstufe Rot + Gegenangriff + Vergeltungsschlag installieren, ohne das Ihr eine Datei austauschen müst.

1. Alarmstufe Rot CD einlegen, und den Ordner Install auf festplatte kopieren.
Am besten in Ordner C:\WESTWOOD\ALARM (Install in ALARM ändern).
Danach die Datei "InsallIcon" doppelklicken (Icons fürs Startmenü)

2. Gegenangriff CD einlegen, zum Ordner "Setup" Darin ist Ordner "Install".
Alle 3 Dateien ins ALARM verzeichnis kopieren, und Patch.exe ausführen.
Es kommt ein DOS fenster wo steht er findet nichts.
Eintippen: "cstrike" (ohne"") und er startet das update. Danach wieder die "InstallIcon" drücken.

3. Vergeltungsschlag CD einlegen und gleich wie Punkt 2 vorgehen, allerdings wird Patch sofort ausgeführt. Wieder InstallIcon.

Danach die RA95.exe im Kompatiblitäts Modus auf Win95/98 ausführen, und die "Visuelle Designs deaktivieren" anwählen.

Fertig!

PS: Am besten bei Version 2.00 bleiben da funktioniert alles. Für LAN und Internet Games kann man sich ja alternativ das MINIRA installieren (http://ra.ot4ku.com) das verbraucht nur 5 MB und hat den 4 Player 3.03 Patch.
Funzt! Aber eine Ergänzung dazu: hinterher am Besten aus dem lokal installierten Verzeichnis nochmal RASETUP.exe aufrufen und dort die Auflösung usw. einstellen und dann die Verknüpfungen im Startmenü nochmal anpassen. Standardmäßig wird sonst die RA.exe aufgerufen (DOS Modus).

Am Besten wie bei der anderen beschriebenen Anleitung verfahren.
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 06-08-2007, 01:41
Benutzerbild von NavcomTCommando
NavcomTCommando NavcomTCommando ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.315
NavcomTCommando hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Hallo. Ich kann zwar RA spielen, nach aber etwa 10 Minuten hängt sich das Spiel auf. Kennt hier jemand zufällig eine Lösungsmöglichkeit?
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 06-08-2007, 01:59
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Vieleicht mit ein wenig detailierteren Angaben vieleicht schon... Wie schmierrt das Spiel ab? Aktuelle Treiber etc....
__________________
Mit Zitat antworten
  #90  
Alt 12-10-2007, 16:38
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
Hehe, hab alles allein hinbekommen.
Spiel ist auf Win95 Kompatibilität.
Es wurde von CD aus installiert.
Erst Vergeltungsschlag, den Gegenangriff. Als ich nur Vergeltungsschlag installiert hatte, kam n fehler beim Spielstart. Den hab ich noch Vergeltungsschlag raufgespielt. und es funzte. Natürlich hab ich den CCGOLDXPPATCH auch drauf. Wen ich nun starte, hab ich n schwarzen Bildschirm auf AR1 Auflösung. Übern Taskmanager kann man manchmal beenden. (konnt ich einmal, weil sich bein doof herumklicken auf dem schwarzen Bildschirm ein prog aus meinem Autostart geöffnet hatte. Beim anderen mal ging das nicht.)

Beim AR1 mapeditor bleibt der beim Ladesreen hängen, auch wenns der einfacher zum beenden ist.

Habt ihr ne Lösung?

(ja, ich hab mir den gesammten thred durchgelesen.)
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:56 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de