CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Renegade

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 10-12-2006, 11:05
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
C&C Renegade startet nicht

Hallo zusammen,

Ich habe mir vor einigen Monaten die C&C 10 Jahre DVD gekauft. Alles funktionierte blenden, bis auf letzte Woche. Mein Renegade lässt sich plötzlich nicht mehr starten. Alles andere läuft bestens nur Renegade tut nicht. Wenn ich es aus dem 10 Jahre C&C Startfenster aus starte kommt nur das "Grafik- Einstellungsfenster", dort klicke ich wie eh und jeh auf OK, dann klappt das Ding noch einmal auf, wieder ok, schwarzer Bildschirm und wieder zurück zum Desktop. Wenn ich im Renegade Verzeichnis das Programm Renegade starte dann kommt das Logo, er arbeitet 5 Sekunden und dann steht "original CD konnte nicht gefunden werden, bitte legen sie die Original CD ein", aber die ist drinnen. Jetzt habe ich den neuesten Patch eingespielt aber es tut sich nichts?

Ich habe mir auch schon ein paar Gedanken gemacht und einige Dinge ausgeschlossen aber ich komme nicht dahinter woran es liegen könnte.

- Die DVD ist nicht wild zerkratzt, sie hat ein paar Schrammen aber es ist schwer zu glauben das es daran liegt.
- An der Hardware hat sich nichts geändert und auch das Software Packet ist gleich geblieben.
- Ich habe das Ganze C&C 10 Jahres Packet deinstalliert und wieder intalliert aber es bockt weiter.
- Der neuste Patch ist drauf.

Kennt jemand das Problem? Kann mir jemand einen Tipp geben?

Gruß, blackmask
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10-12-2006, 15:03
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Hast du 2 DVD Laufwerke ?
Wenn ja mal im anderen probieren.

Sonst gibt es mit Renegade eine Menge Fehler, die sich meist alle dadurch beheben lassen, dass man es neu installiert. Dass ist aber wohl diesmal nicht der Fall.

Jetzt auf Anhieb fällt mir nichts ein, was man noch probieren könnte, aber ich schau mal nach .

Greetz Grey
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10-12-2006, 15:30
Reoleam Reoleam ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 81
Reoleam hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Reoleam eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ********
also das mit der original cd konnte nicht gefunden werden ist leicht zu lösen hier haste nen link zu ner offiziell gepatchten (von black hand studios) game.exe
http://ren-hq.de/files/index.php?act=view&id=4

Die Datei ist eine .zip und es entfällt eine game2.exe also schreib deine game.exe in gameirgendwas.exe um und die game2.exe in game.exe und führ sie aus! oder falls du renguard nützt einfach game2.exe entpacken

das starten über den startmanagervon TFD ist meistens so ne sache dieser wurde mangelhaft gemacht nur so das es grad noch so startet bei mir laden andere sachen auch nicht und muss sie dann manuell starten.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10-12-2006, 16:43
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
@Grey
Ich habe nur ein DVD Laufwerk. Daran kann es also nicht liegen

@Reoleam
Danke für den Link. Ich habe das Programm entpackt, umbenannt und mich schon auf der sicheren Seite geglaubt. Aber leider funktioniert es noch immer nicht.
Das "Grafik-Einstellungs" fenster erscheint nur mehr einmal, das ist wenigstens ein Anfang.
Dann kommt der schwarze Bildschirm und eine Windows Fehlermeldung beendet das ganze wieder. Da hat sich leider nichts geändert.


Ich bin ratlos?!

Ich habe am System nichts geändert.
Keine Dateien gelöscht oder geändert.
Der Fehler ist von einem Tag auf den anderen aufgetreten.
Ein schädliches Programm kann ich eigentlich auch ausschließen.

Habt ihr noch einen Tip?

Gruß, blackmask
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-12-2006, 19:15
Benutzerbild von Chriss
Chriss Chriss ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Alleshausen, "nahe" Ulm
Beiträge: 11.787
Chriss hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chriss eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Chriss (ASE)
Style: Dune
Hast du das Ding gepatcht? Also das Die ersten 10 Jahre?
__________________
There's too much beauty upon this earth for lonely men to bear.
Richard Le Gallienne
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10-12-2006, 20:51
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja, hab ich. Ich habe nachdem der Fehler aufgetreten ist sofort im Internet nach Patches gesucht und den neuesten Renegade Patch eingespielt. Das hat aber leider nichts geändert.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12-12-2006, 15:34
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hallo zusammen,

Ich werde ab heute mein Renegade offiziell für tot erklären.
So traurig es auch ist aber ich sehe keine Hoffnung mehr das Porgramm noch einmal starten zu können.
Ich habe alles versucht, nichts hat geholfen.
Wenn auch von eurer Seite nichts mehr kommt, werde ich mich wohl oder übel damit abfinden müssen.


in tiefer Trauer, blackmask
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12-12-2006, 16:45
Reoleam Reoleam ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 81
Reoleam hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Reoleam eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ********
also entweder du versuch jetzt mal renegade im fenstermodus zu starten oder du sendest mal deine pc diagnose da müsste auf der renegadecd son progrmam von ea dazu drauf sein und schickst es zu electronicarts. Oda du formatierst deinen rechner und installierst ccr neu drauf das hilft auchsicherlich
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12-12-2006, 21:11
Benutzerbild von bbman
bbman bbman ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 2.388
bbman hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
bbman eine Nachricht über ICQ schicken bbman eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: bbman
format C: hilft eigentlich immer...
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10-01-2007, 13:53
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Renegade startet wieder

hallo zusammen,

Es hat sich eine Änderung eingestellt. Renegade startet wieder. Ich habe nicht den blassesten Schimmer warum. Ich habe in der Zwischenzeit nichts verändert. Das einzige was ich gemacht habe war einige Zeit lang nicht zu spielen, weil es ja auch nicht funktioniert hat. Renegade hat wohl auf eine kurze Trennung bestanden. Diese verdammte Zicke.

naja, es geht wieder.

Gruß blackmask
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 10-01-2007, 15:25
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
CCR ist unberechenbar. Das wäre nicht das erste Mal, dass aus unerfindlichen Gründen CCR-Fehler auftreten, die dann irgendwann wieder verschwinden.

Greetz Grey
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 13-07-2007, 15:12
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
und dann mal wieder nicht ...

Hallo zusammen,

Nach einigen Monaten des vergnueglichen Miteinander hat C&C Renegade mal wieder beschlossen einfach nicht zu starten. Ohne Grund und ohne Voranmeldung. Es tritt der gleiche Fehler wie anfangs geschildert auf.

Ich glaube das einzige was mir uebrig bleibt ist einfach zu warten. Irgendwann wird es sich dann wahrscheinlich ploetzlich ohne erkennbaren Grund einfach wieder starten lassen und so tun als waere nichts gewesen.

Greetz, ein verwirrter blackmask
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 13-07-2007, 18:17
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Du hast wirklich nichts verändert ?
Sehr mysteriös...

Greetz Grey
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 16-07-2007, 10:02
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Nein, ich habe nichts veraendert. Nicht die kleinste Kleinigkeit. Langsam werde ich ein klein wenig paranoid. Ich habe jetzt schon fuenf mal antivir und AdAware drueber laufen lassen. Nichts. Kein Virus, kein Trojaner, kein Wurm .... Gar Nichts. Ich bin mit meinem Latein wirklich am Ende.

Kennt jemand den Fehler? oder hat vielleicht irgendjemand eine Ahnung was da genau passiert?

Greetz, blackmask
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 12-08-2007, 00:27
blackmask blackmask ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 10
blackmask hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
... Fehler gefunden, Renegade startet

hallo zusammen,

Das was jetzt folgt ist mir ziemlich peinlich ...

Ich habe den Fehler gefunden. Es lag an meiner Benutzerkonfiguration.

Folgendes:
Zwei Benutzer, A und B. A ist Systemadministrator und hat Renegade installiert. B ist normaler Benutzer und wurde erst nach Installation des Spieles erstellt. Mit Benutzer A funktioniert alles prächtig mit Benutzer B nicht mehr.
Wenn ich jetzt aber Benutzer B Admin-Rechte gebe funktioniert Renegade wieder.

Die Eigenartigkeit des Fehlers hat mich so ziemlich alles als Quelle annehmen lassen, das eigentlich Offensichtliche habe ich übersehen.

Da glaubt man man blickt durch und dann das.

Gruß, blackmask
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 12-08-2007, 00:44
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Freut mich, dass es jetzt endlich wieder klappt und danke für die Problemlösung.
Hilft bestimmt auch anderen Usern .

Greetz Grey
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 12-08-2007, 01:16
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ok, blackmask, das hätte ich dir dann auch vorher sagen können
Renegade benötigt Adminrechte...
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 19-12-2010, 17:02
dxTobixb dxTobixb ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
dxTobixb hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
HI alle zusammen

ich habe auch so ein problem ich habe auf der Festplatte C: renegade installiert dann will ich des spiel starten und es kommt nichts keine meldung gar nichts ich hab alles probiert

dann downloade ich mir so ne demo und die geht
und jetzt denke ich dass bei mir so ne starter exe fehlt oder so
könnt ihr mir helfen ????
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 19-12-2010, 21:22
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Moin,
herzlich willkommen auf CnCForen .

Was für ein Windows benutzt du ?
Hast du probiert mit Adminrechten zu starten?
Ist die Installation ordnungsgemäß verlaufen?
Sind in dem Installationsordner auf C:\ überhaupt Dateien ?
Sind dort die Files Game.exe und Renegade.exe ?

Im Zweifelsfall hat bei CCR immer schon die komplette De- und Neuinstallation geholfen.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 01-07-2012, 13:01
theking1070 theking1070 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 1
theking1070 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Renegade funktioniert nicht mehr!

Hallo,

dies sollte jetzt keine Antwort auf die Frage von "blackmask" sein aber ich habe auch ein Problem in der richtung also wenn ich Renegade starte dann öffnet sich so ein Fenster nach c.a 5 sek schließt sich das Fenster wieder und dann kommt jedesmal die gleiche Fehlermeldung C&C Renegade funktioniert nicht mehr ich habe schon viele male versucht den Fehler zu finden bzw zu beheben aber des geht immer noch nicht. Ich hab auch eine Lösung zum Problembericht bekommen von Windows darin steht:


Problemsignatur
Problemereignisame: APPCRASH
Anwendungsname: Game.Exe
Anwendungsversion: 1.2.0.1
Anwendungszeitstempel: 3c55f350
Fehlermodulname: Game.Exe
Fehlermodulversion: 1.2.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 3c55f350
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00370bcf
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.2
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: f261
Zusatzinformation 2: cd19f2a7f21ce9384cf5e47662151c6d
Zusatzinformation 3: 5b22
Zusatzinformation 4: 1cdbf06acc47507cd586a3127f9822a4

aber ich weiß nicht was ich damit anfangen soll würde mich echt freuen wenn einer mir sagen könnte was ich hir zu machen habe.

Mfg theking1070
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 02-07-2012, 01:07
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Nabend und willkommen ,

auch in diesem Fall wären folgende Infos von Interesse:

Was für ein Windows benutzt du ?
Was für nen Bildschirm hast du? Nutzt du Fenstermodus/Vollbild? (Im Zweifel wechseln)
Hast du probiert mit Adminrechten zu starten?
Ist die Installation ordnungsgemäß verlaufen?
Aktuelle Grafikkartentreiber installiert?

Im Zweifelsfall hat, wie gesagt bei CCR immer schon die komplette De- und Neuinstallation geholfen.

Ansonsten ist mir der Fehler in der Form nicht bekannt, aber ich werde Mal schauen ob ich was herausfinden kann.

Geändert von feuerreal (02-07-2012 um 01:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 15-07-2012, 02:55
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 427
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Das Problem trat bei mir auch auf (Win 7 64 Bit, Dual Core, Nvidia Grafikkarte). Allerdings erschien die Fehlermeldung nur bei der normalen Releasefassung von Renegade. Die First Decade Fassung läuft ohne Probleme. Ich schätze mal, dass es mit dem Kopierschutz (CD-Abfrage) zusammenhängt, da dieser bei der First Decade Fassung entfernt wurde.

Man muss also die Renegade.exe und die Game.exe der First Decade Fassung in den Renegade Ordner kopieren und die vorhandenen Dateien überschreiben. Wichtig ist, dass man vorher noch den aktuellen Patch installiert. Die Spiel-CD sollte man auch im Laufwerk lassen, da sonst die Videos nicht abgespielt werden. Außerdem sollte man noch beachten, dass man die Renegade Config als Admin ausführt, da sonst die Auflösung und die Einstellungen nicht übernommen werden.
Ich habe die beiden Dateien mal hier und hier hochgeladen. Die beiden Dateien sind allerdings von der englischen First Decade Edition. Ob diese auch mit der deutschen Releasefassung von Renegade funktionieren kann ich nicht sagen. Müsstest du also mal ausprobieren. Ansonsten müsstest du versuchen die deutschen Files irgendwoher zu bekommen oder du kaufst dir gleich The First Decade oder Die ersten 10 Jahre.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 07-01-2017, 22:52
Marcion904 Marcion904 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 7
Marcion904 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Renegade C & C Renegade startet nicht unter Windows 7

Hallo ihr,

habe mir einen neuen PC mit Version Win 7 gekauft. Bin nun erschrocken und auch ein wenig enttäuscht darüber, dass das Spiel nach der Installation immer wieder ins Hauptmenü zurück springt... Selbst mit dem Kompabilitätsmodus lässt sich das Problem nicht beheben... Habt ihr vielleicht noch einen Lösungsvorschlag für mich parat? Ich möchte dieses Spiel unbedingt wieder spielen :-(
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 08-01-2017, 15:58
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Welche Version ist es denn?
Die alte Originalausgabe, die aus 'Die ersten 10 Jahre' oder die von der Ultimate Edition?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 10-01-2017, 20:48
Marcion904 Marcion904 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 7
Marcion904 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
C & C Renegade startet nicht unter Windows 7

hallo

woran erkenne ich welche version das ist?
habe mir dieses spiel bei ebay gekauft im sehr guten zustand bei einem gameshop und es ist so eine kleine cd packung wo installations cd + game cd dabei ist.
und vorne auf dem cover steht command & conquer renegade drauf von EA games. ich nehme mal an das es das original spiel ist was gleich am anfang rausgekmmen ist.

also es ist nicht das renegade aus dieser komplett spielesammlung c&c die ersten 10 jahre


bitte dringend um hilfe warum mein renegade nicht startet :/
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 11-01-2017, 00:51
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ich kann dir nicht versprechen, dass das funktionieren wird.
Renegade kam 2002 raus, da war XP gerade aktuell.
Die Version aus 'Die ersten 10 Jahre' (2006) war schon auf Win7 optimiert.

Das mit dem Kompatiblitätsmodus hast du ja schon probiert. Hast du dabei 'Als Administrator ausführen' auch angehakt? Hast du alle .exe Dateien im Kompatibilitätsmodus?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 11-01-2017, 12:29
Marcion904 Marcion904 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 7
Marcion904 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
habe das spiel jetzt nochmal installiert ohne probleme und jetzt wollte ich das mal ausprobieren wie du gesagt hast mit den exe datein umstellen auf xp servicepack 2 aber in den ordner finde ich nichtmal game.exe datein?!

ich habe da setup datein die als anwendungen im ordner sind
ist das dasselbe oder fehlt mir da was im ordner?

sry bin da nicht ganz so auf der höhe^^
___________________________________________________________
habe jetzt mal den installierten renegade ordner auf meiner festplatte genommen und dort etliche datein gefunden auch eine game anwendung aber nirgendswo eine exe datei.

normal? oder fehlt mir da was und ist vllt das der grund warum das spiel nicht startet

Geändert von Marcion904 (11-01-2017 um 12:29 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 11-01-2017, 13:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hast du die Anzeige der Dateinamen-Erweiterung eingestellt? Sonst siehst du die Endung nicht. Dann steht da nur 'game' und nicht game.exe.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 11-01-2017, 15:24
Marcion904 Marcion904 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 7
Marcion904 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
wo finde ich diese einstellung?

ich habe in diesem gesamten ordner nur diese eine game datei und wenn ich da rechtsklicke und über einstellungen rein will finde ich auch keine kompatilibitäts einstellungen
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 11-01-2017, 17:20
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
http://www.windowspower.de/dateiendu...bei-windows-7/

http://www.tooltricks.de/kompatibilitatsmodus/
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:10 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de