CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > SCII: Technik

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 04-08-2010, 18:58
Benutzerbild von Chaoskilla
Chaoskilla Chaoskilla ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Herne
Beiträge: 1.645
Chaoskilla hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chaoskilla eine Nachricht über ICQ schicken
Style: GLA
Achievments not active until further notice

Ja, wie ich heute feststellte, scheint es bei Blizzard momentan Probleme zu geben. Viele Leute haben das selbe Probleme. Die Errungenschaften sind aus, auf null gesetzt und man kann momentan keine neuen bekommen. Ausserdem scheinen einige Leute noch nicht mal mehr spielen zu können.

Ich selbst konnte auch keine MultiplayerSpiele öffnen. Noch irgendwer die selben Probleme?
__________________
3..2...1..LACHS *klatsch*
Reading motherfucker, can you do it?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04-08-2010, 19:13
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Heute noch kein SC 2 angetestet aber ich kann dir sagen das die WoW Server zum teil auch down sind bis 24:00 Uhr laut News.
__________________


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04-08-2010, 20:43
Benutzerbild von RangerOfDead
RangerOfDead RangerOfDead ist offline
Tarnpanzerlehrling

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 965
RangerOfDead hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: -
DAs mit WoW liegt aber daran das sie für Cataclysm vorbereitet werden und hat daher nicht mit SC 2 zutun. Hab SC 2 heut selber noch nicht probiert, aber ich glaub das Problem wird nicht lange anhalten, gebt den ganzen 2 Tage dann läufts wieder wie gewohnt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04-08-2010, 21:39
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
es gab scheinbar Probleme - ich bin jetzt aber drin und alles läuft
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04-08-2010, 22:22
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von RangerOfDead Beitrag anzeigen
DAs mit WoW liegt aber daran das sie für Cataclysm vorbereitet werden und hat daher nicht mit SC 2 zutun. Hab SC 2 heut selber noch nicht probiert, aber ich glaub das Problem wird nicht lange anhalten, gebt den ganzen 2 Tage dann läufts wieder wie gewohnt.
Das kann schon was mit WoW zu tun haben wegen der Battlenet Vernetzung.
Wie gesagt, kann, muss aber nicht. Fakt ist nur wenns Battlenet rumspinnt dann geht garkein Spiel mehr.
__________________


Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04-08-2010, 22:29
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Hatten das Problem auch, aber jo nu wieder behoben .
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04-08-2010, 22:37
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von raptorsf Beitrag anzeigen
es gab scheinbar Probleme - ich bin jetzt aber drin und alles läuft
doch nicht ganz richtig, alle Erfolge/Fortschritte weg - ich hoffe das wird bald wieder behoben...
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 04-08-2010, 22:53
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Ich komm jetzt aktuell dafür nicht mehr rein ...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05-08-2010, 09:08
Benutzerbild von XMuMuX
XMuMuX XMuMuX ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 9.741
XMuMuX ist ein...
XMuMuX eine Nachricht über ICQ schicken
Style: Dune
Hmmm... Hatte ich wohl Glück gehabt. Kam gestern ohne Probleme rein und eben nochma versucht, geht immernoch. Und meine Erfolge sind auch noch alle da wo sie sein sollen. ^^
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:34 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de