CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Verschiedenes > Tech-Support / Tech-Talk

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 08-01-2014, 21:04
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Problem mit bat Stapelverarbeitung

Ist es möglich das eine bat in einem Ordner der den gleichen Inhalt hat unterschiedlich arbeitet?

Bei mir funktioniert das so, das auch wenn keine ecache42.mix zum löschen vorhanden ist, es weiter mit INSTALL geht.
Jetzt sagt ein Anderer bei seinem Computer passiert das nicht sondern es geht zu FEHLEND
Und er hat einen Screenshot mitgeliefert!
Wie kann das sein wo liegt der Fehler das die gleiche Datei unterschiedlich arbeitet?
Das ist ein Ausschnitt aus .bat

del expandmd80.mix
del expandmd90.mix
del ecache42.mix


if exist ecachemd*.mix goto FREMDES

IF not EXIST gamemd.exe goto ORDNER

IF not EXIST expandmd10.uu5x goto FEHLEND
IF not EXIST expandmd11.uu5x goto FEHLEND

goto INSTALL

:FEHLEND
COLOR C1
echo.
echo Es wurden nicht alle Dateien richtig extrahiert.
echo Das bedeutet das Archiv ist nicht richtig entpackt worden
echo oder das Archiv ist schadhaft.
echo Ich hoffe das hast du Verstanden.
echo.
pause
goto ENDE


:INSTALL
if exist gamemd.exe ren gamemd.exe gamemd.ooo

und so weiteres


:ENDE
exit

Ist ja hier nicht direkt ein Forum dafür, aber eventuell kann doch jemand helfen.
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/

Geändert von Kroko (08-01-2014 um 21:13 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09-01-2014, 13:47
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Fehlende Rechte?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09-01-2014, 23:11
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.620
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Sieht ja klar so aus, dass er expandmd10.uu5x oder expandmd11.uu5x nicht finden kan... wenn ich das bei mir hätte, wäre mein erster Schritt rauszufinden: welche? z.B. mit "echo Suche nach expandmd10.uu5x" bzw. "echo Suche nach expandmd11.uu5x" vor der jeweiligen if exist abfrage... und in :FFEHLEND vielleicht noch ne "dir" Abfrage um zu schauen ob da die Datei gelistet ist, die er nicht finden kann... (und vor das "exit" vielleicht noch "pause" damit sich das Fenster nicht gleich schließt und man das Ergebnis überhaupt sieht, falls ich das grad richtig sehe...)

Tja, so jedenfalls mein Tip zum "debugging", falls du der Person, bei der es nicht geht eine neue .bat Datei geben kannst.

Ansonsten, falls wirklich alle Dateien vorhanden sind, klingt das mit den Rechten von Sven nach der bestmöglichen Erklärung - auch wenn ich es mir schweirig stelle vorzustellen, wie man in Windows ausversehen die Leserechte auf einzelne Dateien entfernt... aber Leute schaffen manchmal so einiges
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10-01-2014, 12:05
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ich würde zum 'Debugging' definitv probieren mittels Rechtsklick auf die .bat -> 'Als Administrator ausführen' zu testen ob sie dann richtig läuft. Ist das der Fall sind es die Rechte...
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-01-2014, 20:17
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Also erst mal danke für eure Bemühungen.
Der "Fehler" lag darin das ich die bat sich automatisch nach extraktion einer SFX Archives starten lies! (hab ich Ihm extra geschrieben)
Das funktioniert einwandfrei.
Leider hat er die bat dann noch einmal gestartet und somit den Fehler produziert.
Das nächste mal lasse ich die bat sich am Schluss löschen. Dann passiert das nicht mehr.
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/

Geändert von Kroko (10-01-2014 um 20:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:10 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de