CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > SCII: Singleplayer

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 11-09-2010, 12:01
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Kampagne auf anderem Rechner fortsetzen

Hallo,

Kann mir jemand sagen, was ich tun muss, um die Kampagne auf einem anderen Rechner fortzusetzen, als dem, auf dem ich sie begonnen habe?

Ich besuche nächste Woche meinen Bruder, und wenn er tagsüber arbeiten muss ist das eine hervorragende Gelgenheit um tagsüber ein bisschen Star Craft zu zocken

Viele Grüße,
Klaus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11-09-2010, 12:29
Benutzerbild von Swizztrex
Swizztrex Swizztrex ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Zürich
Beiträge: 2.124
Swizztrex ist...
Swizztrex eine Nachricht über ICQ schicken Swizztrex eine Nachricht über AIM schicken Swizztrex eine Nachricht über MSN schicken Swizztrex eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Swizztrex
Style: cncboard
Also wenn du dort Internet hast musst du nichts machen, lediglich Replays und ingame Saves müsste man irgendwie rüber kopieren aber die Kampagne ansich ist Account gebunden.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11-09-2010, 15:16
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
In Win7 wurde in meinem Homeordner unter Dokumente ein Starcraft 2 Ordner angelegt...

Das die Kampagne an den Account gebunden ist, ist ne feine Sache!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11-09-2010, 15:22
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Zitat:
Zitat von Naos Beitrag anzeigen
Das die Kampagne an den Account gebunden ist, ist ne feine Sache!
Ansichtsache: Vor nem Jahr wurd noch geschrieen von wegen Onlineaktivierung und "Zwang" - Was eigentlich auch hier faktisch so ist. Aber naja, bisher hat sichs ja ausgezahlt .
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11-09-2010, 15:39
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Über lang oder kurz wird alles so laufen.

Mich stört das nicht. Ich hab auch nicht geschrien...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11-09-2010, 16:00
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
was befindet sich denn genau in diesem ordner: "SC2-WingsOfLiberty-deDE-Installer" ? nur der Installationsmanager oder auch spielbezogene daten wie die erwähnten replays, ingamesaves? ^^

gehen die Kampagnendaten denn verloren wenn ich die kampagne neu anfange? einige Updates kann man ja mangels Knete nur im 2. Durchgang freispielen.
__________________

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 11-09-2010, 17:53
Benutzerbild von Swizztrex
Swizztrex Swizztrex ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Zürich
Beiträge: 2.124
Swizztrex ist...
Swizztrex eine Nachricht über ICQ schicken Swizztrex eine Nachricht über AIM schicken Swizztrex eine Nachricht über MSN schicken Swizztrex eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Swizztrex
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von peter8402 Beitrag anzeigen
gehen die Kampagnendaten denn verloren wenn ich die kampagne neu anfange? einige Updates kann man ja mangels Knete nur im 2. Durchgang freispielen.
Wenn du ein Save davon beibehaltest dann nicht, aber sonst schon hab ich irgendwie bemerkt ^^
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11-09-2010, 20:42
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Wenn die erste Kampagne z.B. auf normal abgeschlossen wurde, dann kannst du eine neue auf schwer starten ohne das die "alten" Erfolge verloren gehen. Anders wäre es auch gar nicht möglich alle Erfolge/Updates irgendwie zu erreichen, wenn die vorherigen Daten gelöscht wären.


Als Hilfe dient hierzu auch das Missionsarchiv auf der Brücke der Hyperion, dort kannst du bereits gespielte Games sehen, den Schwierigkeitsgrad und auch die damit verbundenen Erfolge.

Was die Forschung angeht, hier bleibt dir nur der Weg die Kampagnen öfters zu spielen um alle Erfolge zu bekommen, wenn dies gewünscht ist.

Es gibt zwar einige die sagen das ihre Forschungen/Arsenalupgrades in eine Neue Kampagne übernommen worden wären, dies kann ich aber nicht bestätigen, es wäre auch ziemlich sinnfrei, da man so schon voll overpowered in die Kampagnen ging.
__________________
Gruß AMD-Powered

Geändert von AMD-Powered (11-09-2010 um 20:47 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12-09-2010, 00:42
Zet Zet ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Mannheim
Beiträge: 759
Zet hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: Nod
Ich hab mir bis zur letzten Mission meine Credits gespart, gespeichert und dann einmal nen kompletten Zweig gekauft, dann geladen, dann den nächsten Zweig etc., bis ich alle Achievements hatte. Schließlich dann noch die mE nach "sinnvollen" Upgrades geleistet und ab gings in den Kampf!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 12-09-2010, 04:21
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Zitat:
Zitat von peter8402 Beitrag anzeigen
was befindet sich denn genau in diesem ordner: "SC2-WingsOfLiberty-deDE-Installer" ? nur der Installationsmanager oder auch spielbezogene daten wie die erwähnten replays, ingamesaves? ^^

gehen die Kampagnendaten denn verloren wenn ich die kampagne neu anfange? einige Updates kann man ja mangels Knete nur im 2. Durchgang freispielen.
Sollte nur der DL sein und keine relevanten Daten, bei der Installation legt er ja dann nen neuen und sauberen Ordner an. Die Saves sind unter Win7 in "My Documents" zu finden.
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:44 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de