CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Verschiedenes > Homepage-Werbung

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 07-07-2011, 08:42
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.987
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Hab mir den Artikel durchgelesen - gut und nachvollziehbar beschrieben, und trotzdem bleib ich mit einem leichten "what the fuck" zurück... .

Was mir bisher nie ganz klar war, die molekulare Küche - was ist der Vorteil? Nur optisch? Klar, das experimentieren und herstellen ist natürlich das andere - aber ich mein von der Essenseite her. Oder ist das dann auch ein "geschmackliches Schauspiel"? Intensiver?

Konnte leider noch nie in den Genuss von molekularer Küche kommen, neugierig wär ich schon - aber direkt selber... näää, zu ungeschickt .
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07-07-2011, 10:53
Benutzerbild von Der_Mosch
Der_Mosch Der_Mosch ist offline
Fieser Pappkopp

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 8.506
Der_Mosch ist...
Der_Mosch eine Nachricht über ICQ schicken Der_Mosch eine Nachricht über MSN schicken
Style: cncboard
Du kannst meine Meinung zu deinen Fragen und Aussagen in meinem ersten Artikel (Molekulargastronomie) finden
__________________
Zitat:
Zitat von Mokus Beitrag anzeigen
PS: Das Loch interressiert mich schon seit 7 Jahren
I ELUCIDATE THE TRUTH OF A CASE FROM NOW ON!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07-07-2011, 21:03
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.654
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Ich koche zur Zeit zwar kaum mehr (schade eigentlich), aber das ließt sich doch interessant Anregungen fürs nächste Kochen werd ich mir zwar vermutlich eher von Nemos Beiträgen holen - aber mla zu sehen wie molekulare Küche funktioniert (und sich vielleicht doch mal dran zu probieren) gefällt mir auf jeden Fall!

Aber Protesenkleber will ich glaub ich trotzdem nicht zum Kochen verwenden - ist zwar nur emotionlal, aber fühlt sich irgendwie falsch an

P.S.: Ich hab gerade nochmal in den Blog geschaut: Da gibts ja fast täglich Beiträge... als ich da grad durchgeschaut habe, hab ich entgültig gemerkt, dass ich zur Zeit zu wenig koche - hab gerade wieder Lust bekommen.. ich hoffe das hält was an!

Geändert von klaus52 (07-07-2011 um 22:39 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:07 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de