#2
|
||||
|
||||
![]() Seal ist in der rules GHOST, oder?
also, wenn du den GHOST kopierst, wieder einfügst, dann musst du der eingefügten Einheit erstmal den Namen ändern und einen Value "Image=GHOST" geben (genau so geschrieben) außerdem braucht der neue Inf einen eintrag in der "Infantry Type List"...
__________________
Ich bin ein Userpate!
![]() www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links! |